image1

第六屆會長 楊璿永 (Stanley)

楊璿永於兩岸三地從事珠寶買賣、高端客製、設計。經營佳寶珠寶,在台灣一級戰區,東區屹立40多年。

品牌故事 OUR STORY

佳寶,從台灣生根的珠寶品牌
自 1979 以至當代,近四十年的光陰輾轉,家族兩代,從克紹萁裘勁進而品牌創新,這是一段父與子的會心傳承,也是一場由寶石經濟化轉為珠寶 品牌價值的美學饗宴與信仰實踐 


勤懇與拓展:從金銀舖,到高價寶石專賣 

關於楊璿永 STANLEY YANG

現任佳寶總經理的楊璿永與手足一同致力於建立最優質的珠寶品牌,冀以翡翠之美傳遞人文的豐饒內容。 寶石原料的高掌握度,是總經理楊璿永最厲害的強項,能夠精準抓出每一原料萁厚薄度,顏色光彩通透不同,精準的安排,明亮色彩的搭配及巧 妙的設計經常令人驚喜。在楊璿永的眼中,寶石擁有生命,透過與寶石溝通他能找到一個切入點,領略材料和顏色的配搭。為了展現寶石最璀璨,精準的安排、明亮色彩的搭配及巧的一面,他努力研究各種雕刻技巧,花上了二十年時間鑽研,才有今日的精湛技術。 

經營理念 OUR PHILOSOPHY

佳寶珠寶由楊志賢 1979 年在台灣創立,是台北忠孝東路 珠寶名人街歷史最悠久的華人品牌珠寶店。寶石-翡翠-彩鑽為主要經營項目。所設計的、 葫蘆、如意、蝴蝶等系列作品,因其具有中國文化底蘊,而受到主流人士的熱愛與珍藏 自面世後,佳寶一直受充滿感召力的中國文化啟發,創作 出富有象徵意義、且奢華精緻的珠寶作品。


寶石原料的高掌握度,是總經理楊璿永最厲害的強項,能夠精準抓出每一原料萁厚薄度,顏色光彩通透不同在每個系列都可以看到標誌性的設計、精心挑選的材料、匠心獨運的工藝,帶出一種泰然、趣味、充滿想像力的異想天開以及醉人東方美的融合, 迷人至極。

佈局全球

時至今日,佳寶的專門店遍佈台北、北京和廣東。 


「向全世界推廣台灣最珍貴的寶石」是佳寶的目標,直接積極的作法是到世界各地參加國際珠寶展覽,因此每年除了固定參與香港、日本珠寶展 覽;亞洲、歐洲等地的國際性大型珠寶展,佳寶也都積極參與。而佳寶亦被公認為寶石的領航者。 

2004 年,佳寶進入了全球大中華市場,從廣東開始,藉由展覽方式遍佈中國境內,插旗中國各土地範疇。並在中國珠寶貨源指標廣東-揭陽,設 立自有鑲工廠,將原石切割成材料,成熟經驗切磨成半成品,使翡翠的美展現出來。在品質、通路、設計、價格,都有完整的保障並最完美的品 項,一條龍通路,精緻嚴選。 

與我們聯絡

也歡迎您親自蒞臨!

我們以客戶為尊,歡迎您在營業時間內光臨指教。

佳寶珠寶

106台北市安區忠孝東路四段216巷25號

02 2711 3390